新闻

自动化学院2003级校友毕业十周年再相聚

 发布时间:2017-07-08 

 

  再回首,溯真情,拾记忆。7月8日,自动化学院03级——自动化专业的近40位校友时隔10年重新相聚,在自动化学院楼210会议室里与师生交流座谈,共同追忆青春年华的点点滴滴,感受岁月沧桑而情谊不减。自动化学院党委副书记陈红英、教师代表吴迎年、刘丽华、辅导员李华艳参加了座谈交流会。 

 

 

  会议伊始,陈红英代表学院对校友们的返校表示欢迎。随后她介绍了学校在新校区建设、人才培养、师资队伍等方面的发展。她表示学院未来的发展需要各位校友一如既往地关心和支持,希望大家多给学弟学妹提供就业和实习的机会,学院学生的科技创新成果也可以成为校友企业不断前进的动力和源泉。大家携手前行共同努力,为实现学院长效科学的发展贡献属于我们每一个自动化人的力量。

  吴迎年和刘丽华两位老师与校友们进行了深入交流,了解了校友的工作生活近况,与他们共同回忆了过去那段美好的学习生活。校友同学们回顾了当年在校学习生活的种种场景,并由班长重点介绍了几位校友的发展状况,他们纷纷表达了对母校的感激之情:“衷心感谢母校的培养,祝愿母校越办越好,事业蒸蒸日上!”

 

 

  最后,吴迎年老师陪同校友们一同参观了学校的教学楼与宿舍楼,重温大家当年学习生活过的地方,再一次回味那弥足珍贵的同窗情。

  随后,大家一起在学校的主教学楼前合影,一同留下美好的回忆,为此次活动划上了圆满的句号。(供稿:自动化学院)