活动

信息管理学院89211班校友毕业30年返校活动成功举办

 发布时间:2023-11-15 


       114日,在健翔桥校区图书馆第一会议室,信息管理学院举办89211班校友毕业三十年返校活动。校长助理、校友会副会长林国策,学院党委书记谌兵,信息管理学院教师、89211班班主任王晓敏等与从全国各地回来的14名校友一起欢聚一堂,互叙深情厚谊。活动由学院学生工作负责人韩聪钰主持。

      活动开始前,校友们观看了学校宣传片,共同回顾了学校“实业救国”“工业报国”“信息强国”的光辉历程和骄人成就,倍感欢欣鼓舞。

      林国策代表学校欢迎校友们回家,并简要介绍了近年来学校建设发展情况。他指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,学校党委外树形象,内聚力量,服务师生,加快发展,抓紧落实第三次党代会精神和十四五规划,决胜完成了新校区建设搬迁、获批博士学位授予单位、教学科研再上新台阶等三大历史任务,全力建设信息特色鲜明的高水平应用型大学。林国策强调,学校校友会将继续为校友们提供贴心服务,加深与校友们的联系沟通,同时也希望校友们一如既往地关心支持学校的建设发展。



      谌兵代表信息管理学院全体师生向远道而来的校友们表示最热烈的欢迎,并简要介绍了近年来学院建设发展情况。他说,信息管理学院的发展离不开各位校友的关心和支持,希望大家与母校多联系,常回母校看看。同时也希望各位校友继续保持赤子情怀,在今后一如既往支持学院建设发展,积极建言献策,继续宣传学院,提供办学资源,推进合作交流,在新征程上共同谱写信息管理学院的新篇章。

      郭军、蔡先德两位校友代表校友们对学院精心组织此次返校活动表示衷心的感谢。他们表示,重返母校,内心充满激动和兴奋,回忆起学生时代的点点滴滴,是说不完的同窗情、师生情和念不完的母校恩。刚刚观看了学校宣传片、聆听了林国策助理和谌兵书记的介绍,为学校、学院取得的骄人成绩感到自豪。今后只要母校有需要,每位校友都会第一时间行动起来,支持母校和学院的建设发展。


       林国策和王晓敏为校友代表佩戴了校徽与校友会会徽,并赠送了纪念品。



       随后,各位校友参观了健翔桥校区当年学习生活的教室、公寓、学生餐厅,大家一起回忆当年上学的场景,重温大学生活。下午,校友们前往沙河校区,参观了校园风景和信息管理学院办公空间及实验室。







 

       校友是母校最靓丽的名片,母校是校友最温馨的家园。此次校友返校活动的圆满举行加深了母校与校友之间的沟通交流,为秋日的校园增添了更多的欢乐与温情。



(供稿:信息管理学院 白云晓,摄影:王晓敏,审核:谌兵)