活动

计算机学院校友返校活动欢迎您参加

 发布时间:2024-03-12 


各位北京信息科技大学计算机学院的校友:

新春大吉!

      从1978到2023年,北京信息科技大学的计算机教育走过了45载峥嵘岁月,为国家输送了数以万计的计算机人才,学院的学科和专业也得到了长足的发展。在这漫长的历程中,让我们感怀难忘的除了我们的师生之交、同窗之谊,一定还有铭刻我们成长足迹、寄托青春梦想的的校园。今天随着学校的快速发展,我们即将告别伴随我们45年之久的健翔桥校区,迈入太行路校区新的历史进程。为了纪念这一重要时刻,北京信息科技大学计算机学院拟在2024年5月4日举办以“回望健翔桥,新征太行路”为主题的计算机教育创办45周年纪念活动。特此发布活动预告,热忱欢迎广大学院校友参加此次活动。本次活动的主要内容包括:

同窗叙旧

 老校区寻迹

新校区观礼

纪念大会

学长主题座谈会

 

届时还将有精美的纪念品发放。学院将负责安排校内的接待、参观和膳食,并提供往返新旧校区的交通工具,具体安排请关注后续的通知。由于场地条件所限,本次活动人数的上限为450人,本次仅接待计算机学院的校友(家属参观活动日后可另行安排),按报名先后报满为止。

此外,按上级要求,本次活动的经费拟采用众筹的方式募集,希望有能力赞助的校友和企业,积极为本次活动提供帮助。

 
供稿:计算机学院