活动

【活动通知】校友们,2024年春季运动会开始报名了

 发布时间:2024-03-19 


春暖花开 阳光正好
活力运动 激扬青春
2024年北京信息科技大学
春季运动会要开始了
在此,诚挚邀请校友们返校参赛
重温往日荣光,共赴青春赛场
带着对母校久别重逢的喜悦
以“校友”之名,组建方阵
和在校生一起来享受运动的快乐吧!
愿校友们
一展芳华 同心共筑美好篇章
  
一 、活动安排
集合时间:2024年4月25日7:30
集合地点:沙河校区东运动场西北门“校友报到专台”
活动安排:
1.8:00-9:00 校友方阵参加入场式;
2.9:00-11:30 参加运动会比赛项目(可自愿参加);
3.11:30-13:00 参观校园、午餐。
二、相关事项
1.请校友按照以下路径提前申请校友卡:公众号“北京信息科技大学校友会”-“校友汇”-“校友卡”,运动会当日可刷脸或出示校友卡进入沙河校区。
2.校友会为校友准备统一的开幕式入场服装和吉祥物,请校友务必于运动会当天7:30之前到达签到地点。
3.开幕式后运动项目(飞镖、保龄球、定点投篮),校友可自愿参加。
4.准备参加运动项目的校友认真做好参加运动会的各项准备工作,包括穿合适的运动服、运动鞋,充足的睡眠、合理的营养等,做好运动前热身运动和运动后后放松运动,运动过程中注意保障人身安全,避免受伤、踩踏,运动过程中出现不适,应立即停止运动,并尽快联系活动现场校医。
5.请校友于4月1日前,在各学院负责老师处报名,联系方式如下:
 
 
文字:校友办