新闻

副校长方德英带队赴珠海格力电器股份有限公司调研并看望校友

 发布时间:2024-04-02 


  3月31日,副校长方德英带队赴珠海走访校友及校友企业格力电器股份有限公司,开展交流调研。格力电器股份有限公司人力资源部部长梁海雄,我校1998级经济管理专业校友、海外销售公司亚太区副总经理于华热情接待了方德英一行。





       在梁海雄等人陪同下,方德英一行参观了格力电器股份有限公司及科技展厅,深入了解格力的发展历程、企业文化、发展战略、核心技术、先进设备等。方德英对校友和校友企业对学校发展的关心支持表示感谢,并介绍了学校发展近况。他表示,格力集团作为我国民族产业的代表,是党领导下的科技创新的开拓者,是智能制造、科技赋能创新产业发展的核心力量。学校的学科专业与企业发展需求高度契合,希望双方立足特色优势,加强合作交流,实现学校、企业、行业多方共赢,助力经济社会高质量发展。

  梁海雄表示希望双方进一步加强沟通交流、深化多领域合作,也希望信息科大培养更多更优秀的毕业生,加入到格力电器,共同为民族产业的振兴贡献力量。




  方德英代表学校向校友赠送了学校吉祥物“比斯兔”,欢迎校友们常回母校,在新校区再叙情谊。于华和各位校友纷纷表示,作为信息科大校友,感受到母校的关怀,十分感动,大家为母校近年来取得的发展成绩深感自豪,同时积极为母校的发展建言献策,期待母校更上一层楼。




   校长助理林国策以及国际交流处、对外联络办相关同志一同调研。


(供稿:对外联络办 校友办)